Il Sommelier

GIORGIO DRAGOTTA

Sommelier professionista matura la sua esperienza lavorando tra il 1970 e il 1973 in Italia in locali de Lago Maggiore e l’Isola D’Elba ed in Svizzera in grandi alberghi.

Nei primi mesi del 1974 si trasferisce definitivamente a Palermo sua città natale ed inizia la sua carriera come Chef de Rang già da allora al Ristorante Charleston.

Ma la sua passione è sempre stata ed è tutt’ora il vino.

Inizia a fare i primi corsi con l’Ais diventando professionista ma non contento nel 1989 prende l’abilitazione per l’insegnamento e inizia da docente a fare corsi per dilettante e non, con ottimi risultati.

È un pioniere dei vini, sceglie sempre quelli siciliani tra ottima qualità facendo esaltare il bouquet e l’aroma ai clienti

Dopo tanti anni per lui parlare di vino non è mai troppo.

È uno dei pochi sommelier siciliani ad esercitare la professione e la docenza

È direttore dell’unico museo del vino esistente in Sicilia e in sud Italia

Docente esterno in qualità di degustatore ed esperto di enogastronomia per le scuole alberghiere di Palermo

CHARLESTON | 37/39, Viale Reg. Elena - 90149 Palermo (PA) - Italia | P.I. 06130600825 | Tel. +39 091 450171 | info@ristorantecharleston.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite